SG_VERSICHERUNGSGERICHT IV 2024/139 vom 18. September 2025 , Entscheid Versicherungsgericht, 18.09.2025 - Sg Versicherungsgericht (2025)
Art. 28 ff. IVG. Anspruch auf eine Invalidenrente. Das von der IV-Stelle eingeholte interdisziplinäre Gutachten ist voll beweiskräftig; es kann darauf abgestellt werden. Da die Versicherte in einer adaptierten Hilfsarbeit voll arbeitsfähig ist, resultiert kein rentenbegründender IV-Grad. Abweisung der Beschwerde (Entscheid des Versicherungsgerichts des Kantons St. Gallen vom 18. September 2025, IV 2024/139)